还没有账号立即注册 忘记密码?

神州培训网

  • 满意指数:
  • 认证状态: 已认证
  • 课程数量:14
  • 报名咨询:48
  • 区域排名: 254
  • 访问量:578
  • 机构所有访问量:19711

广州睡莲盛开----与自我相遇工作坊培训

随到随学 白天班 晚班 查看中国国际萨提亚学院所有课程 课程编号:157033 
  • 学费 优惠价:1800元
    市场价:1800元
非工作时间请留言咨询(工作时间 周一至周五,8:00-20:00)

广州睡莲盛开----与自我相遇工作坊培训

详情介绍

 

课程目标:

运用完形手法、催眠和萨提亚模式等使学员提高自我觉察的能力,做出内在的转变,扩阔选择的能力,为自己的行为、思想、感受和期望等负责任,从而建立更高的自我价值,达致内心和谐与平安。萨提亚模式培训被誉为最震撼心灵的成长课程,彻底了解自己,体验真正的个人成长,达到身心整合,表里一致。

课程内容:

主题包括沟通姿态、了解和塑造自我的信念与价值观、探索未满足的期待等。经由这样的旅程,建立新的连结,并以成人的角度重新肯定个人的资源与力量。勇敢为自己做选择,接纳自己且释放生命能量之源泉。

课程模式:

²        小班封闭授课,营造安全空间,保证学员隐私及学习效果。

²        本课程会透过短讲、示范、小组讨论、体验学习等,让学员学习萨提亚模式的理论及技巧。

课程特色:

小班精品,充满爱与关怀的人性光辉,向往生命更高品质。

资深讲师:

莫蕙鸣

 2003年开始,师从蔡敏莉女士、Dr·Maria  GomoriDr·John  Banmen 、 海灵格、曾奇峰、施琪嘉、黄焕祥、麦基卓、Rose NajiaNick Le Force、许宜铭、李中莹等国内外知名心理治疗大师,系统地学习了萨提亚家族治疗模式、NLP课程、完形治疗、系统排列、精神分析、催眠及创伤治疗。同时涉猎了Enneagram、心理剧、呼吸、生物能等治疗技术,并有中科院心理研究所在读研究生学习的经历。

获国家认证的职业心理咨询师资格、国际NLP执行师、完形治疗师、美国NGH催眠治疗协会认证催眠治疗师,系美国催眠治疗师协会会员,现任中国萨提亚学院总理事。

 

 

 

 

课程表

抱歉,该课程课程表尚未完善,您可以咨询一下

开班信息

满意指数

合作机构

教师介绍

抱歉,该课程的教师信息尚未完善,您可以咨询一下

机构介绍

广州汇川教育信息咨询有限公司为中国国际萨提亚学院在中国的落地机构。中国国际萨提亚学院(The Satir Institute of China) 于2002年在香港成立,是国际Avanta-The Virginia Satir Newwork的区域组织,致力于在中国和华语世界研发、发展和推广萨提亚成长模式。其成立宗旨是以萨提亚人文发展理念为基础,推广萨提亚工作方法及适于华人特性的个人、家庭及团体工作,使个人拥有更整合圆融的人生,促进家庭的幸福美满和社会的和谐进步。萨提亚治疗专家蔡敏莉女士为创会会长,聘请Dr. Maria Gomori(美国)、Dr. John Banmen(加拿大)为终身名誉顾问,中心成员包括大学教授、各领域心理咨询师、培训师及企业家等社会各界人士。  中心主要工作为:(一)举办萨提亚系列训练工作坊,推广和发展萨提亚模式及其他人本主义的辅导及治疗法; (二)举办萨提亚模式家庭治疗专业训练课程 (三)维持专业水准与职业操守; (四)引进、介绍国际国内萨提亚模式相关资讯; (五)推动萨提亚模式专业人员间的交流。

报名方式

提交本课程咨询,培训顾问将在12小时内联系您。
  • 快速咨询

    姓名:

    电话:

    咨询内容:

    • 联系我们

      地址:深圳市罗湖区莲塘国威路72号高新技术产业园124栋4楼

      电话:0755-61665595

      图文传真:0755-61665597

    • 扫描二维码关注我们