还没有账号立即注册 忘记密码?

神州培训网

  • 满意指数:
  • 认证状态: 已认证
  • 课程数量:14
  • 报名咨询:50
  • 区域排名: 254
  • 访问量:1197
  • 机构所有访问量:20566

广州Colorfacial色光治疗——处理情绪病、 ...

随到随学 白天班 晚班 查看中国国际萨提亚学院所有课程 课程编号:162391 
  • 学费 优惠价:3600元
    市场价:3600元
非工作时间请留言咨询(工作时间 周一至周五,8:00-20:00)

广州Colorfacial色光治疗——处理情绪病、压力、功能失调培训

详情介绍

 

Colorpuncture()是由德国自然疗法师彼得曼戴尔博士Peter Mandel他所创,整合最新的光的物理学和传统中国经穴学之后所发展出来的一套身心灵自然疗法。这个治疗法配合颜色光及穴位来扶正身体能量,从而达致健康的目的。色光穴位疗法的方法是透过经络系统来平衡能量之流通能促进健康,运用有色光不同的频率,将新的讯息传入人体以及大脑,以达到治疗及美容效果。
Colorpuncture涵盖了一完整的诊断与美容治疗体系,透过对疾病及其根源以及个人状的认识,为疾病的痊癒及健康的维持提供有利条件。逐步地认识身体、意识与潜在意识等所有层面然后施予治疗,为色光穴位治疗法最重要的特性之一。
的功用如下:
    可深入各种层次來平衡人体,调节内分泌,排除体内毒素,缓解痛症,为身体补充新的能量。
     清除由于父母关系引致的胎儿期的胎记、创伤。
     调节免疫系统功能,平衡阴阳能量。
     针对慢性疾病有一套独特的处理方法。如偏头痛、关节炎、关节痛、骨痛、肺 / 支气管问题、耳 / 眼的问题、尿道炎等慢性疾病。
     改善忧郁、压力、失眠等情绪问题,对过敏症状也有特别疗效。
本课程专注教授控制长期压力及找出引致混乱思绪的内在冲突,而其深层原因往往源于孩提时代甚至胚胎期。透过解析情绪失控的过程,协助学员找出如何扭转生命。
: Dr Hans Rendler(现场即时中文传译)
Hans Rendler是德国色光穴位治疗师课程的首席培训导师。 在欧洲多个国家及美国,从事多重自然疗法己有二十多年经验,已运用色光穴位疗法近二十年帮助他人。

 

课程表

抱歉,该课程课程表尚未完善,您可以咨询一下

开班信息

满意指数

合作机构

教师介绍

抱歉,该课程的教师信息尚未完善,您可以咨询一下

机构介绍

广州汇川教育信息咨询有限公司为中国国际萨提亚学院在中国的落地机构。中国国际萨提亚学院(The Satir Institute of China) 于2002年在香港成立,是国际Avanta-The Virginia Satir Newwork的区域组织,致力于在中国和华语世界研发、发展和推广萨提亚成长模式。其成立宗旨是以萨提亚人文发展理念为基础,推广萨提亚工作方法及适于华人特性的个人、家庭及团体工作,使个人拥有更整合圆融的人生,促进家庭的幸福美满和社会的和谐进步。萨提亚治疗专家蔡敏莉女士为创会会长,聘请Dr. Maria Gomori(美国)、Dr. John Banmen(加拿大)为终身名誉顾问,中心成员包括大学教授、各领域心理咨询师、培训师及企业家等社会各界人士。  中心主要工作为:(一)举办萨提亚系列训练工作坊,推广和发展萨提亚模式及其他人本主义的辅导及治疗法; (二)举办萨提亚模式家庭治疗专业训练课程 (三)维持专业水准与职业操守; (四)引进、介绍国际国内萨提亚模式相关资讯; (五)推动萨提亚模式专业人员间的交流。

报名方式

提交本课程咨询,培训顾问将在12小时内联系您。
  • 快速咨询

    姓名:

    电话:

    咨询内容:

    • 联系我们

      地址:深圳市罗湖区莲塘国威路72号高新技术产业园124栋4楼

      电话:0755-61665595

      图文传真:0755-61665597

    • 扫描二维码关注我们