还没有账号立即注册 忘记密码?

神州培训网

  • 满意指数:
  • 认证状态: 已认证
  • 课程数量:14
  • 报名咨询:48
  • 区域排名: 254
  • 访问量:453
  • 机构所有访问量:19711

广州喜悦就在生命拐弯处培训

随到随学 白天班 晚班 查看中国国际萨提亚学院所有课程 课程编号:162393 
  • 学费 优惠价:1500元
    市场价:1500元
非工作时间请留言咨询(工作时间 周一至周五,8:00-20:00)

广州喜悦就在生命拐弯处培训

详情介绍

 

约翰﹒贝曼( Dr. John Banmen)
从事心理学教学、咨询与管理近三十年。曾担任加拿大哥伦比亚婚姻与家庭治疗协会和加拿大咨询协会主席,哥伦比亚心理协会和美国婚姻与家庭协会董事会董事。现任国际家庭治疗联合会董事。
    1981—1988
年,连续八年与萨提亚女士共同在美国举办萨提亚模式集训课程。在香港、印度、马来西亚、新加坡、韩国、泰国、美国及加拿大等地从事萨提亚模式教学工作。近年来更致力于萨提亚模式在亚洲及中国等地的推广工作。 20059月首次莅临中国大陆,在北京举办专业工作坊。其大师级专业风范和诙谐幽默,得到专业界人士广泛深刻认同。
   
著作:《沉思灵想》、《萨提亚冥想》与萨提亚、玛莉亚等合著的《萨提亚的家庭治疗模式》赢得美国婚姻与家庭治疗协会与萨提亚国际网络中心联合颁布的萨提亚教育研究奖1994年)

 

课程内容


u       悲伤和创伤的意义
u       萨提亚模式是如何看待丧失和创伤性经验的影响
u       经验性地看待个人自己的丧失和创伤
u       体验式地处理自己的丧失和悲伤
u       明白在丧失和创伤处转换的过程
u       发展一些助人的技巧
u       与参加的学员一起示范如何处理丧失
u       与参加的学员一起示范如何处理创伤性事件


 

 

适合人群:


 
Ø         教师
Ø         志愿者
Ø         社会工作者
Ø         义务工作者
Ø         心理咨询从业人员
Ø         人事工作从业人员
Ø         家长
Ø         护理人员
Ø         精神科医生
Ø         近期经历创伤性事件的人
Ø         特别适合有亲人丧失经验的人
 

 
课程目标:

 
在本次工作坊为期两天的课程中,将运用萨提亚模式帮助解除因个人的创伤性经验引起的负面影响,并教授一些基础的助人技巧,找到对治疗悲伤,创伤和创伤后压力的方法,使用萨提亚模式处理丧失,创伤和创伤后压力症状。
本次课程为体验式工作坊,以教授治疗技巧为主要内容,如有萨提亚模式训练的背景,效果会更佳。

 

课程表

抱歉,该课程课程表尚未完善,您可以咨询一下

开班信息

满意指数

合作机构

教师介绍

抱歉,该课程的教师信息尚未完善,您可以咨询一下

机构介绍

广州汇川教育信息咨询有限公司为中国国际萨提亚学院在中国的落地机构。中国国际萨提亚学院(The Satir Institute of China) 于2002年在香港成立,是国际Avanta-The Virginia Satir Newwork的区域组织,致力于在中国和华语世界研发、发展和推广萨提亚成长模式。其成立宗旨是以萨提亚人文发展理念为基础,推广萨提亚工作方法及适于华人特性的个人、家庭及团体工作,使个人拥有更整合圆融的人生,促进家庭的幸福美满和社会的和谐进步。萨提亚治疗专家蔡敏莉女士为创会会长,聘请Dr. Maria Gomori(美国)、Dr. John Banmen(加拿大)为终身名誉顾问,中心成员包括大学教授、各领域心理咨询师、培训师及企业家等社会各界人士。  中心主要工作为:(一)举办萨提亚系列训练工作坊,推广和发展萨提亚模式及其他人本主义的辅导及治疗法; (二)举办萨提亚模式家庭治疗专业训练课程 (三)维持专业水准与职业操守; (四)引进、介绍国际国内萨提亚模式相关资讯; (五)推动萨提亚模式专业人员间的交流。

报名方式

提交本课程咨询,培训顾问将在12小时内联系您。
  • 快速咨询

    姓名:

    电话:

    咨询内容:

    • 联系我们

      地址:深圳市罗湖区莲塘国威路72号高新技术产业园124栋4楼

      电话:0755-61665595

      图文传真:0755-61665597

    • 扫描二维码关注我们